访问365betapp手机版下载的网站,即表示您接受本隐私政策中所述的惯例.

  1. 概述

    龙沙集团有限公司. 及其关联公司(集体或单独), (“龙沙集团”)关注其用户及其私人信息的保护. 相应的, 龙沙集团制定本隐私政策(“政策”),适用于龙沙集团提供的服务, 包括本网站(“服务”).

    您可以在这里找到更多龙沙集团及其附属公司的详细信息 cdn.weightlosssupplementsales.com/investor-relations

    本隐私政策(“隐私政策”)的目的是向您提供有关龙沙集团如何收集的信息, 使用, 股票, 并保护其收集的个人信息. 它还描述了关于您的个人信息的选项. 在一般情况下, 365betapp手机版下载处理个人信息的目的是改善客户的购买体验, 提供365betapp手机版下载产品的相关信息, 服务, 和促销活动, 协助招聘工作, 当您与365betapp手机版下载联系并提供您的反馈时, 问题, 评论和/或关注点. 龙沙集团强烈建议其网站的每一位用户花时间熟悉本隐私政策. 通过访问或访问本网站, 你表示你理解这个集合, 使用, 和分享您的信息受本隐私政策和365betapp手机版下载的使用条款的约束.

    本隐私政策描述龙沙集团的隐私惯例. 除非另有规定, 它适用于365betapp手机版下载与客户和访客的互动, 包括, 但不限于:

    • 使用365betapp手机版下载的网站,包括移动网站和应用程序
    • 参观365betapp手机版下载的商店/地点或参加365betapp手机版下载的活动
    • 电话和电子邮件沟通
    • 365betapp手机版下载网站和其他第三方网站(如脸谱网)上的社交媒体互动, YouTube, Pinterest, 谷歌+, Instagram和推特
    • 通过365betapp手机版下载的授权服务提供商查看365betapp手机版下载的在线广告或电子邮件

    如果龙沙集团希望以超出本隐私政策规定的方式使用用户的个人信息(定义见下文), 龙沙集团通常会尽力向您提供通知和, 在适用的数据保护法要求的情况下, 通过使用特定服务提供的方式或向您发送电子邮件,征求您的同意或让您有机会“选择退出”此类目的 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com. 有时可能无法向您发出通知-例如,365betapp手机版下载拥有可识别个人身份的数据,但365betapp手机版下载没有识别您的方法(例如IP地址或地理位置数据)。. 在某些情况下,365betapp手机版下载可能会依赖另一种不涉及同意的合法方式来处理您的数据-例如,当处理是为了遵守365betapp手机版下载所承担的法律义务或为了保护您或其他人的切身利益而需要处理时. 您可以在GDPR Art中找到365betapp手机版下载在GDPR下可能依赖的其他合法依据的完整列表. 6.

    365betapp手机版下载的网页上可能有链接到第三方拥有或提供的网页、工具或服务. 第三方提供商可能会提供一些服务,如信用卡, 登记, 支付或结算服务及, 如果使用, 此类服务可能受制于此类第三方提供商的隐私政策. 本隐私政策不适用于此类网页, 龙沙集团明确拒绝对这些工具或服务或用户通过这些工具或服务提供的个人信息承担任何责任. 龙沙合作的第三方包括以下隐私政策链接: 谷歌, 脸谱网, Akamai技术, 亚马逊, Bizible, Brightcove, 微软, 瓦拉的研究, jQuery, Acquisio, 方程式组, LinkedIn, ShareThis, mareto的, 推特, Medalia.

  2. 个人信息

    如下所述, 龙沙集团可能收集以下类别的个人信息(“个人信息”或“个人信息”). 365betapp手机版下载可能会增加365betapp手机版下载收集的个人信息的类别. 在这种情况下,365betapp手机版下载将更新此政策.

    • 标识符. 例子包括实名, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会保险号, 驾驶执照号码, 或者其他类似的标识符.
    • 其他元素. 例子包括, 签名, 特征或描述, address, 电话号码, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号.
    • 适用法律下受保护分类的特征. 例子包括种族、宗教和年龄.
    • 商业信息. 这包括购买的服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
    • 教育信息. 这包括根据适用法律定义的非公开个人信息.
    • 互联网或其他电子网络活动. 示例包括浏览历史记录, 搜索历史记录, 你与互联网网站的互动, 应用程序, 或广告.
    • 地理位置数据. 这可能包括使用365betapp手机版下载的某个应用程序时的位置信息.
    • 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. 此类别的示例包括在与365betapp手机版下载的客户服务代表通过电话交谈时获得的有关您的可识别信息.
    • 专业或就业相关信息.
    • 消费者概况. 这包括从上面确定的任何信息中得出的推论,以创建反映消费者偏好的关于消费者的配置文件, 特征, 和行为.

    在上述PI的类别中,365betapp手机版下载可以分享以下内容:

    披露的个人信息类别 向其披露的第三方类别

    标识符

    其他元素

    受加州或联邦法律保护的分类的特征.

    商业信息

    教育信息.

    互联网或其他电子网络活动.

    地理位置数据.

    音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

    生物识别信息

    专业或就业相关信息

    消费者概况.

    • 您指定的第三方. 365betapp手机版下载将与您直接联系的第三方分享您的个人资料. 例如,如果你决定送365betapp手机版下载的产品作为礼物,365betapp手机版下载可能会加上你的名字.
    • 365betapp手机版下载的商业伙伴. 例如, 365betapp手机版下载可能会与365betapp手机版下载的业务伙伴分享您的个人资料,以便合作向您提供服务, 或者邀请你参加365betapp手机版下载正在组织的活动. 这些业务合作伙伴也应该有自己的隐私声明,列出他们收集数据的方式, 使用, 公开PI. 在适用情况下, 365betapp手机版下载鼓励您在与每个此类业务合作伙伴签署协议之前查看其隐私声明.
    • 代表365betapp手机版下载执行服务的第三方. 例如, 365betapp手机版下载与某些服务提供商共享信息, 包括营销公司, 专业服务提供商, 收债人, 资讯科技供应商, 数据存储公司. 365betapp手机版下载也可能授权365betapp手机版下载的服务提供商代表365betapp手机版下载收取个人信息.
    • 政府实体,法律服务提供商. 为了遵守法律规定以及在提供365betapp手机版下载的产品和服务的过程中,365betapp手机版下载可能会共享您的个人信息. 365betapp手机版下载也可能向政府机构或调查机构披露信息.
    • 本公司全部或部分业务的继承人. 如果365betapp手机版下载的全部或部分业务被出售, 365betapp手机版下载可能在准备或作为该交易的一部分披露PI.

    365betapp手机版下载没有出售您的个人信息,也不实际知道365betapp手机版下载出售了16岁以下未成年人的个人信息.

    如果你申请和365betapp手机版下载一起工作, 365betapp手机版下载将使用您提供的信息来处理您的申请并监控招聘统计数据. (如适用, 从欧洲经济区到其他地方的数据传输:365betapp手机版下载可能会将您的详细信息转移到您所在国家以外的地区,并转移到365betapp手机版下载集团的其他公司或地点]. 如果您向365betapp手机版下载申请工作,365betapp手机版下载将要求您签署额外的隐私条款. 一旦雇员受雇,365betapp手机版下载会编制有关其受雇情况的档案. 在这个阶段,365betapp手机版下载将提供更多关于365betapp手机版下载如何保存员工数据的细节,365betapp手机版下载希望员工签署额外的隐私条款,作为其雇佣关系的一部分. 如果您通过第三方申请与365betapp手机版下载合作, 比如招聘顾问, 在继续之前,请检查他们的隐私政策. 365betapp手机版下载不鼓励直接或来自第三方的不请自来的方法-请不要向365betapp手机版下载发送个人资料,除非资料当事人已阅读并同意本私隐政策. 365betapp手机版下载可能会保留365betapp手机版下载可能感兴趣的候选人的详细信息, 要么现在,要么将来, 最多一年. 如果您不希望365betapp手机版下载这样做,请让365betapp手机版下载知道. 另外, 如果您的情况发生变化-例如您不再希望365betapp手机版下载考虑雇用-也请让365betapp手机版下载知道. 365betapp手机版下载可能会使用第三方来考虑潜在的雇员. 365betapp手机版下载也可能使用技术平台来帮助365betapp手机版下载完成招聘过程, 包括工作日-请参考他们的 隐私政策. 365betapp手机版下载也可能会核实你的申请中的细节,并对你进行365betapp手机版下载认为合理和必要的背景调查. 这些背景调查可能需要第三方与您联系并获取信息.

  3. 收集个人信息

    当用户创建龙沙集团帐户时, 发出信息请求表单或当用户订购产品或访问任何服务时, 用户将被要求提供某些个人信息.

    龙沙集团收集用户在365betapp手机版下载网站上提供给365betapp手机版下载的个人信息, 这可能包括:

    • 联系信息——比如姓名, 职称, 公司名称, 部门, 电子邮件地址, 实际邮寄地址和电话号码, 以及联系表格中提供的任何其他联系信息, 注册或申请流程, 在贸易展览或其他活动期间, 或与客户资讯服务有关;
    • 专业信息——比如你的工作背景, 职位描述及相关信息, 奖状, 参考文献, 以及在注册或申请过程中提供的任何其他信息;
    • 交易信息-例如您的联系信息, 你感兴趣的产品, 您的采购需求, 您的财务信息,包括信用卡或其他付款信息, 购买历史, 购物车信息和提供给客户服务人员或通过龙沙集团客户服务工具的信息;
    • 对调查的回应-您在回应网站上的调查时提供的信息, 通过应用程序或电子邮件, 通过电话或其他方式, 包括通过龙沙集团使用的第三方调查服务提供的回复;

    龙沙集团会采取365betapp手机版下载认为适当的措施以确保个人信息处理的准确性, 龙沙集团依赖其用户维护正确的个人信息,并在适当情况下更新这些信息.

    除了, 当用户访问龙沙集团网站时, 服务器自动记录用户浏览器提供的信息. 一般来说,当用户访问任何网站时,这些信息是由用户自动提供的. 这个信息, 记录在服务器日志中, 可能包括用户的特定信息(包括, 但不限于, IP地址, 浏览器软件, 语言, 访问日期/时间和其他信息和/或cookie,这些信息和/或cookie将唯一识别用户的计算机和用户正在使用的互联网浏览器). 龙沙集团还可能根据龙沙集团的条款,通过在其网站上使用cookie收集与用户使用服务相关的用户个人信息 饼干的政策.

    另外, 当你给龙沙集团发邮件时, 龙沙集团可能保留该电子邮件,以便龙沙集团调查并回应您的关切. 365betapp手机版下载也可能使用可公开访问的信息来验证提供给365betapp手机版下载的信息,以及管理和扩展365betapp手机版下载的业务.

  4. 个人信息的处理和使用

    龙沙集团仅按照本隐私政策的规定使用通过本网站收集的个人信息,并将其用于满足您对产品和服务的要求, 联系你, 进行研究, 并向用户提供服务, 包括, 但不限于, 交付增强的服务并演示服务的功能. 龙沙集团还可能使用提交的个人信息向您发送产品和促销信息, 前提是您已在龙沙集团的任何网站上订阅其新闻更新。. 特别是, 龙沙集团及其服务提供商, 顾问和代理商可能会将您的个人信息用于以下目的:

    • 处理龙沙集团空缺职位候选人的申请;
    • 提供您所要求的信息、服务或支持以及相关的售后服务;
    • 识别您的身份,并就产品或服务的更新情况不时与您联系;
    • 发送对365betapp手机版下载提供的服务有用的其他信息;
    • 管理365betapp手机版下载与您的关系并进行任何相关的管理;
    • 推广365betapp手机版下载的服务, 事件, 会议, 或者服务, 事件, 合作伙伴会议, 包括通过电子邮件, 通过电话和社交媒体平台;
    • 比较信息的准确性,并与第三方核实;
    • 检测, 调查并阻止365betapp手机版下载认为可能违法的活动, 非法或有害的,并执行365betapp手机版下载的隐私政策和/或365betapp手机版下载的条款或此处或其中提及的任何其他目的;
    • 进行研究, 包括市场调查, 网站流量的统计研究, 销售和其他商业信息,以帮助365betapp手机版下载改善365betapp手机版下载向您提供的服务和定制网站。.

    如果用户明确同意365betapp手机版下载使用, 根据本隐私政策, 用户在365betapp手机版下载的网站上注册或发出信息请求表格时提供给365betapp手机版下载的个人信息, 该等个人信息可能与365betapp手机版下载通过使用条款中规定的某些cookie获得的信息相关联 饼干的政策 更详细地说. 这适用于365betapp手机版下载用来协调网站功能的cookie, 与性能相关的cookie, cookie用于广告目的和365betapp手机版下载的潜在客户生成过程,或当用户在龙沙集团的任何网站上勾选同意框时. 如果用户不希望365betapp手机版下载以这种方式使用其个人信息, 用户可根据下文第12条的规定随时通过联系龙沙集团撤销同意,以备将来使用.

    龙沙集团严肃对待用户个人信息的处理. 因此,龙沙集团只会在有限的场景下共享用户的个人信息. Those scenarios include sharing it: (i) 根据本隐私政策; (ii) with a 使用r's consent; (iii) within the Lonza Group of companies for the purposes set forth in this 隐私政策; (v) with Lonza Group’s third party 服务 providers, 顾问或代理 for the purposes set forth in this 隐私政策; (vi) when required by law or public policy; (vii) in connection with actual or proposed litigation, 或者保护365betapp手机版下载的财产, 安全, 人和其他权利或利益, 或(viii)当其寻求执行其条款和条件时.

    您可能通过365betapp手机版下载的一个贸易伙伴的网站的超链接访问了365betapp手机版下载的网站. 如果是这样的话, 您同意使用您的个人详细信息和购买信息, 包括行为模式, 根据365betapp手机版下载与贸易伙伴的合同关系,与他们共享.

    龙沙集团, 不时地, 与第三方共享包含非个人信息的信息. 如果您要求365betapp手机版下载与第三方网站(如社交媒体网站)共享数据, 他们的服务器可能不安全. 还要注意的是, 尽管365betapp手机版下载365betapp手机版下载合作的第三方采取了措施, 互联网并不安全. 因此,其他人可能会非法拦截或访问私人传输或数据.

    如果龙沙集团的任何部分被出售, 或者部分资产转移给第三方, 您的个人信息, 作为一项宝贵的资产, 也可以转让给收购方吗, 即使他们和365betapp手机版下载不是同一行业的. 365betapp手机版下载的客户数据库可以与其他业务分开销售, 整体的:整体的或部分的. 作为销售过程的一部分,潜在的购买者和他们的顾问可以访问这些数据. 但是,使用您的个人信息仍受本隐私政策的约束. 类似的, 在不太可能发生的清算事件中,您的个人信息可能会传递给利益继承人, 破产或行政管理.

    请记住,当您在龙沙集团网站上公开分享信息时, 例如,对博客文章的评论, 它可能会被搜索引擎索引, 包括谷歌, 这可能意味着信息被公开了.

  5. 安全性和数据保留

    龙沙集团采取365betapp手机版下载认为合理的技术和组织措施,以防止未经授权或非法处理您的个人信息,并防止意外丢失或破坏, 或损害您的个人信息. 没有一个系统是完全安全的, 365betapp手机版下载认为,网站采取的措施将龙沙集团易受安全问题影响的程度降低到与所涉及的数据类型相适应的水平. 365betapp手机版下载有适当的安全措施,旨在保护365betapp手机版下载的用户数据库,并在内部限制访问该数据库. 为了确保龙沙集团在网上收集的个人信息的安全性和保密性, 365betapp手机版下载使用有防火墙和密码保护的数据网络. 在处理您的个人信息的过程中, 龙沙集团采取合理设计的措施以保护该信息免受损失, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 改变或破坏.

    然而,这仍然是你的责任:

    • 如果您拥有龙沙集团网站的用户帐户:
    • 在不使用本网站时注销或退出本网站;
    • 确保在您的设备登录到网站时(包括通过移动设备登录到您的设备)没有其他人使用该网站, 您正在使用的Wi-Fi或共享接入连接);
    • 对您的密码或其他访问信息保密. 您的密码和登录细节是您个人的,不应该给任何人或用于提供共享访问,例如通过网络. You should 使用 a password which is unique to your 使用 of the website – do not 使用 the same password as you 使用 for another website or email account; and,
    • 维护良好的网络安全. 例如,如果你的电子邮件帐户或脸谱网帐户被泄露, 如果您向365betapp手机版下载提供了这些详细信息和/或允许通过这些帐户访问,则可以访问您在365betapp手机版下载这里的帐户. 如果你的电子邮件账户被盗用, 它可以用来要求365betapp手机版下载重置密码并访问您的帐户. 你应该保护好你所有的账户信息. 如果您认为您的任何帐户已被泄露,您应该更改您的帐户凭据与365betapp手机版下载, 特别是要确保任何受损的帐户都不允许访问您在365betapp手机版下载这里的帐户. 你也应该尽快告诉365betapp手机版下载,这样365betapp手机版下载就可以尽力帮助你保证你的账户安全,并在必要时警告任何可能受到影响的人.

    龙沙集团不出售, 未经您的同意,将您的任何个人信息出租或交易给第三方,但本隐私政策中概述的情况除外. 除非本隐私政策另有规定,否则不会将个人信息转让给第三方. 龙沙集团可能在安全服务器上以加密形式与第三方存储个人信息.

    如果您在网站上订阅了龙沙集团的新闻更新,则用于向您发送电子邮件, 龙沙集团可能会将您的姓名和电子邮件地址提供给龙沙集团指定的代理机构. 除代表龙沙集团发送电子邮件外,这些代理机构无权存储和/或使用您的个人信息.

    365betapp手机版下载将保留您的个人信息,只要365betapp手机版下载认为有必要处理收集的目的, 处理和/或使用以及任何其他相关目的(例如,某些交易细节和通信可能会保留到交易的索赔时限届满或为了遵守有关保留此类数据的监管要求). 因此, if information is 使用d for two purposes we will retain it until the purpose with the latest period expires; but we will stop using it for the purpose with a shorter period once that period expires. 365betapp手机版下载将访问您的个人信息的权限限制在需要出于相关目的使用您的个人信息的人员。. 365betapp手机版下载的保留期基于业务需要,不再需要的您的个人信息将不可逆转地匿名化(匿名化信息可能被保留)或安全销毁.

  6. 儿童个人信息

    未经父母或监护人同意, 儿童不应向365betapp手机版下载的网站提交任何个人信息. 龙沙集团不会故意收集或使用十六(16)岁以下儿童的个人信息.

  7. 你的权利

    如果你允许的话, 365betapp手机版下载可能会通过邮件与您联系, 电话, 短信, 文字/图片/视频信息, 传真, 或电子邮件介绍产品, 服务, 促销活动, 特别优惠, 事件, 网络广播, 你可能会感兴趣的会议和慈善事业. 如果您不希望收到365betapp手机版下载的任何直接营销通讯, 你可以随时退出.

    除了, 在贵国法律允许的范围内, 您有权反对将您的个人信息用于直接营销目的. 如果你反对的不是一般的直销, 而是通过特定渠道进行直接营销.g. 电邮或电话,请注明你反对的频道.

    进一步, 在贵国法律允许的范围内, 你也可以有权访问, 正确的, 删除, 限制, 被遗忘, 或反对处理, 或根据某些条件和例外情况,要求将所收集的有关您的个人信息的数据可移植性.

    你可以通过阅读欧盟的 《一般资料保护规例》. 您可以通过访问以下网站了解更多有关英国的这些权利(以及英国GDPR) 资讯专员网页.

    如果你想询问任何这方面,请发送电子邮件到 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com.

    您也可能有权向数据保护监管机构提出投诉.

  8. 饼干

    365betapp手机版下载在网站上使用cookies,如365betapp手机版下载饼干的政策. 您可以通过365betapp手机版下载的cookie同意机制选择不接受cookie,或者通过在浏览器上选择适当的设置禁用它们, 但请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的全部功能. 请参阅365betapp手机版下载饼干的政策 获取cookie的名称、来源、用途和其他相关信息.

  9. 从欧洲经济区、英国或瑞士导出个人数据

    在欧洲经济区(EEA)境内收集的个人信息, 英国或瑞士可以访问, 转移到, 和/或存储在, 欧洲经济区以外的目的地, 在英国或瑞士,数据保护法律的标准可能较低. 欧洲经济区以外的某些国家已被欧盟委员会和/或英国批准为欧洲经济区/英国数据保护法提供基本相同的保护,因此将个人信息导出到这些司法管辖区不需要额外的保护措施. 在尚未获得这些批准的国家(见欧盟的完整清单) 在这里 以及英国的名单 在这里). 365betapp手机版下载只会根据欧盟委员会批准的合同条款将个人信息转移出欧洲经济区,这些合同条款直接对接收方施加同等的数据保护义务,除非适用的数据保护法允许365betapp手机版下载在没有此类手续的情况下进行此类转移. 同样,对于英国以外的转移,365betapp手机版下载将仅根据批准的合同条款将个人信息转移出英国,该合同条款直接对接收方施加同等的数据保护义务,除非适用的数据保护法允许365betapp手机版下载无需此类手续进行此类转移.

    所有龙沙集团公司均可获准访问任何龙沙集团公司为本隐私政策中规定的目的而收集的个人信息. 如果提供服务需要,并受限于本协议规定的有限目的, 龙沙集团可能会与第三方服务提供商共享您的个人信息, 顾问或代理. 龙沙集团公司或第三方服务提供商在哪里, 顾问或代理位于欧洲经济区/英国/瑞士或经批准的第三国以外, 任何个人信息的转移都将受上述条件的约束.

  10. 谷歌分析-声明

    龙沙集团网站使用谷歌分析,这是谷歌公司提供的一项网络分析服务. 美国加利福尼亚州山景城(以下简称“谷歌”). 谷歌分析使用“cookies”, 哪些是放在你电脑上的文本文件, 帮助网站分析用户如何使用这些网站. 由cookie生成的有关您使用本网站的信息(包括您的IP地址)将被传输到谷歌位于美国的服务器上并由谷歌存储. 谷歌将使用这些信息来评估您对本网站的使用情况, 为网站运营商编写网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务. 谷歌也可以在法律要求的情况下将这些信息转移给第三方, 或此类第三方代表谷歌处理信息. 龙沙集团还使用各种谷歌服务,包括谷歌地图来指引到365betapp手机版下载办公室的方向,以及YouTube来播放视频. 谷歌可能会将365betapp手机版下载网站上的数据与他们持有的有关您的其他数据进行汇总. 您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie, 但请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的全部功能. 通过使用本网站, 您同意谷歌以上述方式和目的处理有关您的数据. 欲了解更多信息,请访问 谷歌的隐私页面.

  11. 隐私政策的修改

    龙沙集团保留随时更改其隐私政策的权利. 龙沙集团鼓励所有用户收藏本页,并不时查看更新. 本隐私政策的当前版本可在本文档的末尾找到. 龙沙集团将努力维护本隐私政策的所有先前版本.

  12. 合规

    龙沙集团将进行随机自我审核,以审查其对隐私政策的遵守情况. 如果您对本隐私政策和龙沙集团对用户个人信息的使用和/或处理有任何疑问,请联系龙沙集团 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com.

    在收到询问或投诉后, 龙沙集团将就查询或投诉与用户联系,并采取365betapp手机版下载认为适当的措施解决用户的关切.

  13. 联系

    运营本网站的龙沙集团公司是365betapp手机版下载根据本隐私政策处理您的个人信息的数据控制人. 如果您对本隐私政策有任何其他问题或疑虑, 请随时与365betapp手机版下载联系 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com.

  14. 加州居民

    隐私政策(“CA政策”)的这一部分补充和修订了365betapp手机版下载的隐私政策中包含的有关加州居民的信息. 本CA策略仅适用于个人, 游客, 用户, 以及其他加利福尼亚州的自然人和居民(“消费者”或“您”). 本隐私政策附录不适用于非自然人和非加州居民的用户.

    CA政策描述了龙沙集团关于365betapp手机版下载收集的个人信息的政策和做法, 使用, 并透露你的信息, 包括您提交的或365betapp手机版下载在您访问本网站和其他来源时获得的个人信息. 采用本CA政策部分是为了遵守加州消费者隐私法(“CCPA”)。.

    CCPA中定义的任何术语在本CA策略中使用时具有相同的含义. 除本CA政策修改外,隐私政策的其他条款继续适用. 但请注意,本CA政策中使用的个人信息不包括:

    • 来自政府记录的公开信息.
    • 去标识化或聚合的消费者信息.
    • 被排除在CCPA范围之外的信息, 例如某些特定部门隐私法所涵盖的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《司机隐私保护法》.

    消费者权益. 根据CCPA,如下所述,消费者对其个人资料享有各种权利.

    • 请求删除. 您有权要求365betapp手机版下载从365betapp手机版下载的记录中删除您的个人信息,并指示任何服务提供商从其记录中删除您的个人信息, 除某些例外情况外. 收到确认的、可核实的消费者请求后(见下文), 及CCPA的要求, 365betapp手机版下载将删除并指示任何服务提供商从365betapp手机版下载的记录中删除您的个人信息.

      如果龙沙集团(或其服务提供商)有必要维护您的个人资料,以便:

      1. 完成为其收集PI的事务, 提供您所要求的商品或服务, 或在365betapp手机版下载与您的持续业务关系中合理预期的, 或以其他方式履行龙沙集团与您之间的合同.
      2. 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity.
      3. 调试用于识别和修复损害现有预期功能的错误.
      4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由权的权利, 或行使法律规定的其他权利.
      5. 遵守加州电子通信隐私法第3章.《刑法典》第2部分第12编第6条(从第1546节开始).
      6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 龙沙集团对该等信息的删除可能使该等研究无法实现或严重损害该等研究成果, 如果您已经提供了知情同意.
      7. 根据您与龙沙集团的关系,仅允许合理符合您期望的内部使用.
      8. 遵守法律义务.
      9. 否则就用你的PI, 在内部, 以与您提供信息时所处的环境相一致的合法方式.

      收到确认的、可核实的消费者请求后(见下文), 及CCPA的要求, 365betapp手机版下载将对这些请求作出回应.

      如果你未满18岁, 以及张贴本CA政策的任何网站的注册用户, 加州法律允许您请求并获得删除您公开发布的内容或信息的权利. 您可以使用隐私政策中的联系方式提交您的请求. 请注意,此类请求并不能确保完全或全面地删除您所发布的内容或信息,并且在某些情况下,即使提出请求,法律也不要求或不允许删除.

    • 要求知道. 您有权要求365betapp手机版下载向您披露以下与收到您的可验证的消费者请求之前的12个月期间有关的信息:
      1. 365betapp手机版下载收集到的关于你的PI类别.
      2. 收集PI的来源类别.
      3. 收集个人资料的商业或商业目的.
      4. 365betapp手机版下载出于商业目的披露的PI类别.
      5. 与365betapp手机版下载共享PI的第三方类别.
      6. 365betapp手机版下载收集的关于你的具体信息.

      收到可核实的消费者请求后(见下文), 及CCPA的要求, 365betapp手机版下载将对这些请求作出回应.

    • 不歧视. 365betapp手机版下载不会因为您行使CCPA的任何权利而歧视您. 例如, 如果您行使CCPA项下的权利,365betapp手机版下载一般不会向您提供不同水平或质量的商品或服务.
    • 提交消费者权益请求. 如需提交上述任何消费者权利要求,请通过以下电子邮件与365betapp手机版下载联系 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com . 365betapp手机版下载保留只对可核实的消费者要求作出回应的权利. 可核实的消费者请求是由下列任何个人提出的:
      1. 作为请求对象的消费者;
      2. 代表其未成年子女的消费者,或者
      3. 由自然人或经授权代表消费者行事的在州务卿处注册的人提供.

      如果365betapp手机版下载要求, 您必须向365betapp手机版下载提供足够的信息,以验证您的身份和/或代表消费者行事的权限. 在一般情况下, 365betapp手机版下载可能会要求您提供365betapp手机版下载已经保存的关于您的识别信息,或者365betapp手机版下载可能会使用第三方验证服务. 在任何一种情况下,365betapp手机版下载都会尽量避免要求您提供敏感的PI来验证您的身份. 如果365betapp手机版下载无法验证您的身份或提出请求的权限并确认PI与您相关,365betapp手机版下载可能无法响应您的请求或向您提供PI. 但是,提出可验证的消费者请求不需要您在365betapp手机版下载这里创建帐户. 另外, 您需要详细描述您的请求,以便365betapp手机版下载进行审核, 理解, 评估, 和响应. 为确定请求是否为可核实的消费者请求而从个人收集的个人信息不得用于或披露任何其他目的,除非法律要求. 365betapp手机版下载将努力在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)个日历日内作出回应, 但365betapp手机版下载可能需要最多四十五(45)个额外日历日的延期来作出回应,365betapp手机版下载将通知您延期的需要.

      如果您有365betapp手机版下载的帐户,365betapp手机版下载将向该帐户提供书面答复. 如果您在365betapp手机版下载这里没有账户, 365betapp手机版下载将以邮寄或电子方式提供书面答复, 由你选择. 365betapp手机版下载提供的任何披露仅涵盖收到您可核实的消费者请求之前的12个月期间. 如适用,365betapp手机版下载所提供的回复亦会解释365betapp手机版下载无法遵从要求的原因. 在CCPA允许的范围内, 365betapp手机版下载将在任何12个月内回应不超过两次的请求.

      您可以授权在加州州务卿处注册的自然人或企业代表您行使本CA政策项下的权利. 当您提交了解请求或删除请求时, 除非您已向授权代理人提供了合格的授权书, 您必须向您的授权代理人提供书面许可(由您签署)以代表您行事,并向365betapp手机版下载核实授权代理人的身份. 365betapp手机版下载保留拒绝声称是授权代理的个人或企业的请求的权利,因为他们没有提交足够的授权证明.

  15. 问题. 如果您对此CA策略有疑问, 请按照隐私权政策中所述的方式与365betapp手机版下载联系.

  16. 中华人民共和国居民
  17. 本隐私政策(“中国政策”)的这一部分补充和修订365betapp手机版下载的隐私政策中包含的有关中国居民的信息. 本中国政策仅适用于个人, 游客, 用户, 以及其他中华人民共和国自然人和居民(以下简称“消费者”或“您”). 本隐私政策附录不适用于非自然人和非中国居民的用户.

    中国政策描述了龙沙集团关于365betapp手机版下载收集的个人信息的政策和做法, 使用, 并透露你的信息, 包括您提交的或365betapp手机版下载在您访问本网站和其他来源时获得的个人信息. 本《中华人民共和国政策》的制定部分是为了遵守《中华人民共和国个人信息保护法》(“PIPL”)。.

    PIPL中定义的任何术语在本PRC政策中使用时具有相同的含义. 《隐私政策》的其他条款继续适用,除非本《中国隐私政策》有所修改. 请注意, 然而, 本中国政策中使用的个人信息不包括去识别信息:

    消费者权益. 法律、法规另有规定的除外, 根据PIPL第4章, 消费者在个人资料方面有以下权利.

    • 知情权和决定权
    • 要求审核,复印他/她的PI,但第2条所述者除外. PIPL的18和35
    • 要求改正. 如果您发现PI不准确,您有权要求365betapp手机版下载更正.
    • 要求知道. 您有权要求365betapp手机版下载解释365betapp手机版下载的数据处理规则.
    • 请求删除. 您有权要求365betapp手机版下载从365betapp手机版下载的记录中删除您的个人信息,并指示任何服务提供商从其记录中删除您的个人信息, 除某些例外情况外. 收到确认的、可核实的消费者请求后(见下文), 并符合PIPL的要求, 365betapp手机版下载将删除并指示任何服务提供商从365betapp手机版下载的记录中删除您的个人信息.

      龙沙集团在下述情况下可能无法满足您删除个人资料的要求, 在此情况下,龙沙集团应停止除数据存储和必要的数据保护措施外的所有数据处理:

      1. 在法律、行政法规规定的存档期限内.
      2. 技术上不可能删除这样的PI.

    收到确认的、可核实的消费者请求后(见下文), 并符合PIPL的要求, 365betapp手机版下载将对这些请求作出回应.

    提交消费者权益请求. 如需提交上述任何消费者权利要求,请通过以下电子邮件与365betapp手机版下载联系 privacyofficer@weightlosssupplementsales.com. 365betapp手机版下载保留只对可核实的消费者要求作出回应的权利. 可核实的消费者请求是由下列任何个人提出的:

    1. 作为请求对象的消费者;
    2. 代表其未成年子女的消费者,或者
    3. 由被授权代表消费者行事的自然人.

    如果365betapp手机版下载要求, 您必须向365betapp手机版下载提供足够的信息,以验证您的身份和/或代表消费者行事的权限. 在一般情况下, 365betapp手机版下载可能会要求您提供365betapp手机版下载已经保存的关于您的识别信息,或者365betapp手机版下载可能会使用第三方验证服务. 在任何一种情况下,365betapp手机版下载都会尽量避免要求您提供敏感的PI来验证您的身份. 如果365betapp手机版下载未验证您的身份或提出请求的权限并确认PI与您相关,365betapp手机版下载可能无法响应您的请求或向您提供PI. 但是,提出可验证的消费者请求不需要您在365betapp手机版下载这里创建帐户. 另外, 您需要详细描述您的请求,以便365betapp手机版下载进行审核, 理解, 评估, 和响应. 为确定请求是否为可核实的消费者请求而从个人收集的个人信息不得用于或披露任何其他目的,除非法律要求. 365betapp手机版下载将尽力在收到可核实的消费者请求后的四十五(45)个日历日内作出回应, 但365betapp手机版下载可能需要最多四十五(45)个额外日历日的延期来作出回应,365betapp手机版下载将通知您延期的需要.

    如果您有365betapp手机版下载的帐户,365betapp手机版下载将向该帐户提供书面答复. 如果您在365betapp手机版下载这里没有账户, 365betapp手机版下载将以邮寄或电子方式提供书面答复, 由你选择. 365betapp手机版下载提供的任何披露仅涵盖收到您可核实的消费者请求之前的12个月期间. 如适用,365betapp手机版下载所提供的回复亦会解释365betapp手机版下载不遵从要求的原因. 在PIPL允许的范围内, 365betapp手机版下载将在任何12个月内回应不超过两次的请求.

    您可授权一名自然人代表您行使本政策项下的权利. 当您提交“请求了解”时, 更正请求或删除请求, 除非您已向授权代理人提供了合格的授权书, 您必须向您的授权代理人提供书面许可(由您签署)以代表您行事,并向365betapp手机版下载核实授权代理人的身份. 365betapp手机版下载保留拒绝声称是授权代理的个人或企业的请求的权利,因为他们没有提交足够的授权证明.

    个人同意豁免. 根据《个人资料保护条例》第13条,在以下情况下,无须个别同意:

    1. 当事人为订立或者履行合同所必需的, 或者依照依法制定的劳动规章制度和依法订立的集体合同实施人力资源管理;
    2. 履行法定职责或者法定义务所必需的;
    3. 应对突发公共卫生事件或者保护生命需要的, 自然人的身体健康和财产安全;
    4. 为社会公共利益进行新闻报道和舆论监督的行为, 且个人信息处理在合理范围内;
    5. w在这里 it is necessary to process the personal information disclosed by the individual concerned or other personal information that has been legally disclosed within a reasonable scope in accordance with the provisions of this Law; and
    6. 法律、行政法规规定的其他情形

    从中国输出个人资料. 在中华人民共和国境内收集的个人信息可在, 转移到, 和/或存储在, 中华人民共和国以外的目的地,其数据保护法可能更高或更低. 365betapp手机版下载将在中华人民共和国境内执行不低于中华人民共和国法律要求的标准.

    问题. 如果你对中国的政策有疑问, 请按照隐私权政策中所述的方式与365betapp手机版下载联系.


    最近更新:2022年1月13日